Belum merasakan gerakan janin

Bun.. Kira2 usia keberapa minggu ya bisa merasakn gerakan janin? Kndungan sy saat ini usia 16 minggu 4 hari, tp sepertinya blm terasa apa2. Bisa sharing bunda?

15 Tanggapan

Santai aja bund, ditunggu sampe nanti 5bulan. Dulu anak pertama usia 19w baru kedutan samar2, skrg anak kedua udh 18w juga belum terlalu berasa, pdhl klo di usg ya aktif babynya. Yg penting waktu kontrol dedeknya sehat bund, nanti lama2 kita jg bakal ngerasain tendangan si adek ?