Perlengkapan baby

Bun kira2 untuk mencari perlengkapan baby usia kandungan berapa ya bund ?

10 Tanggapan

klu sudah ada dana nya boleh langsung nyicil bun, klu beli nya mendekati lahiran takut kelabakan di dana.. klu aku rata2, beli perlengkapan bayi baru lahir di Shopee.. lebih murah dan lebih praktis jg.. untuk referensi perlengkapan bayi baru lahir bisa tonton video yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku cantumin link pembelian Shopee beserta harganya..

3y ago

sama sama bun 🤗

Dari seadanya uang bun, boleh dicicil, syukur kalau ada saudara yg kasih baju bekas, krn New born gk pakaiannya gk terlalu lama dipakai. Beli yg untuk 3+, 6+ jg bun, yg lainnya sedikit aja,

3y ago

Masama bun, dengan senang hati membantu share pengalaman

bebas bun, sesuaikan sama budgetnya. kalau ada bisa sekaligus, kalau budgetnya kurang bisa dicicil aja biar ga terlalu berat

kalo sya dari 6bulan udah mulai" sih tapi masi banyak yg belum, karna beli tiap dana sudah mencukupi hihi

saya sudah mau nyicil ini bun, hpl awal desember. kalo nunggu dekat takut kelabakan

3y ago

semoga sama2 di beri kelancaran bundaa, aamiin

kalo saya dari uk 20 week udah nyicil bun biar ga berat biayanya kalo nyicil

bebas kapan aja seadanya duit bund. itu kalo ga manut pamali2an yah

bebas bund, jika sudah ready budgetnya cuzz dah..

usia berapapun bunda ☺.

7 bulan