Perlengkapan baby

Bund, mau tanya nih bunda² di sini nyicil perlengkapan baby saat usia kandungan berapa bulan ya bund? #bantusharing

11 Tanggapan

aku lungsuran semua ga boleh beli baju soalnya ga bakalan kepake lama, anak pasti cepet gede,beli juga paling buat berpergian itu pun ga boleh banyak,soalnya aku liat kaka ku jg sih banyak yg ga kepake kyk kasur bayi baju bayi sebentar2 pakenya

2y ago

yg paling kepake tuh bedong sama popok kain yg iketan

Anak pertma msuk 7 bln beli skaligus ke pasar. anak ke 2 blm sama Skali paling make baju longsoran kkaka nya. klo yg gede" ntar nunggu kepastian jenis biar tau ambil motif. klo baju kakak wlwpun cwe dlu beli baju unisex

aku mulai list aja dl bunda beli belinya nanti aja uk 7 bulan gitu lebih santai maklum anak ke 2 baju2 kakaknya udah ga ada sih nanti adek mulai nol lagi heheh

aku pas tau jenis kwlaminnya langsung nyicil2 beli, aebelumnya sudah beli kayak stroller carseat dll yg warnanya netral hehe ( aku ga ikut mitos soalnya)

kalo aku kayaknya gak beli ya bund kalo bedong, pakaian & popok kain punya kakak²nya masih banyak 🤭,paling nanti beli minyak telon & temen²nya aja

Aku paling bukan kaya baju bun, tapi laci sama rak buat kosmetik bayi aja itu kan bisa di pake apa aja

4bulan bun anak pertama saya harus nyicil kalo gak nyicil uang yang ada bakal kepakai buat jajan 🤣

aku Udh nyicil Malah Di usia masih 7week Bun, skrg Udh 20week Jdi udh lengkap 90%

terimakasih, untuk bunda² yg sudah jawab pertanyaan saya

baru nyicil beli lemari nya aja bun 😆