belanja perlengkapan baby

Bunda2 kira2 kapan yah waktu yang tepat usia kandungan brapa bulan .. buat kita belanja2 perlengkapan baby???

10 Tanggapan

Klo aku mulai usia 6bln udh nyicil, tpi jgn kalap ya bun klo blnja soalnya baju bayik itu lucu" pngennya di borong tpi klo kbnykan justru gak kepake krna bayik cpet bgt gedenya,,

Saya 6 bulan bun, mulai nyicil beli yg mahal2 kaya breastpump, diapers bag, bedding set, yg harganya lumayan hmmmm. Supaya uang ga masuk ilang masuk ilang bun

Q kmrn10week udah dbelikan baju baby sm mertuaq..kapan aja sih menurutq. Cm kalo ortuq sndr masih percaya kalo blanja nunggu 7bulanan.

3y ago

sdh13,5bln

Saya bulan ke 7 bun,,untuk perlengkapan persalinan dan bayi usia 1-3 bln...dan jangan lupa.pastikan kelamin dedek dl?

Aku dr hmil 4 bln udah mulai nyicil dikit dikit

6bulan biar hamil gede g cape beli segala macem'y bun,,

Pas uda 6 bulan bun kalau aku

7bln uda boleh kok bun

7bln udah nyicil bun

8 bulan katanya