mandi

bun, kira2 umur brpa bulan ya bayi di mandiin pake air dingin? bayiku udah mau 3bln,tapi belom berani mandiin pake air dingin.. pernah sekali waktu umur 2bln,tapi dia nangis kenceng banget sampe aku takut dengerin nangisnya.. jdinya kapok mau nyoba lagi juga..

2 Tanggapan

Baby ku mulai umur sebulan udh mandi air dingin bun, usahain si baby jangan nangis pas pertama coba mandi air dingin, takut nya ntar dia trauma,. Awal2 lap2 dlu badan baby pakai air dingin dan kain, trus klo udh terlap semua baru siram2 pelan2,jangan di ceburin

Jgn lah anakku yg 7 bulan aja masi mandi air anget. Nanti bun kalo udh 1 tahun ke atas