Pempers yang cocok buat bayi baru lahir

Bun kira2 pempers yang cocok buat bayi baru lahir merk apa ya

48 Tanggapan

anakku baru lahir pake makuku yang slim bun (beda ya sama slim care). menurutku oke, karena lembut, tipis, tapi daya serapnya bagus. gak gumpal juga. plus ada indikator urin. ngebantu buat newmom tau kira2 popoknya udah basah apa belum. tapi pas anakku udah sekitar sebulanan, turun level pake makuku yang comfort fit 😂 soalnya lebih hemat. tapi alhamdulillah juga cocok sih. cuma lebih lembut yang slim. kalo sekarang udah mau 3 bulan, pakenya selang seling sama merries yang ijo. merries juga oke banget daya serap dan daya tampungnya. udah gitu murah lagi 😍

cocok2an bunda. anakku waktu Newborn pake makuku ,cuma semingguan krn bikin kulit anakku kering ,akhirnya ganti sweety silver Alhamdulillah cocok smpe usia 4 bulan pke itu, dr 4 bulan smpe skrg mau 1th pake marries Bun. bukan ga cocok pake sweety sih ,cuma d bbrp Alfa dan indo daerah ku agak susah stok nya ,males kalo harus pepergian jauh dulu utk cari yg ada stok nya hihi.

cocok-cocokan bun anakku waktu lahir ku pakein Mamypoko Royal Soft, abis itu cobain sweety royal gold, sweety bronze (kurang sreg belinya juga tergiur murah,terlalu tipis ga lembut-harganya jauh dibawah semuanya yg pernah aku coba sejauh ini), sweety silver (gembung), sekarang usia 3 bulan pake pokana... anakku cocok smua alhamdulillah ga ada ruam 😍

anakku tipe sesnsitif, jadi dari newborn pake mamypoko royal mom, sejak usia 1 tahun aku ganti mamypoko skincomfort. Rada boncos juga pake royal terus hehe.. Soalnya coba yg lain gampang ruam. Pampers cocok2an sih mom nantinya.. beda anak, beda bentuk kaki dan paha, beda cocok bentuk pampers juga. Dan juga pastinya beda tipe kulit juga

NB aku pakai Sweety Silver, pas ganti size ke M aku pakai Goo N, size L ganti lagi pake Sweety bronze dan karena terlalu longgar aku ganti lagi skrg pakai Merries 😁 Waktu NB sempet pakai Makuku dan Mamypoko Royal tapi gak cocoook 😆

kalau anak pertamaku dulu pakai sweety yg extra soft bun.. tapi buat anak ke 2 ku besok mau coba pakai yg makuku.. kalau dari cerita bunda" yg dulu pokoknya jangan pilih yg extra Dry/kering katanya malah jadi ruam bun.

saya tim makuku slim care, kelebihannya dia udah SAP jadi anti gumpal, si adek jadi nyaman dan gak ruam, selain itu bentuk pampersnya udah U shape, jadi aman gak nyenggol nyenggol pusarnya si adek

tergantung sensitifitas anaknya buun. tiap anak gk sama. cuma kalo masih awal beli yg isinya dikit aja bun jadi kalo ada gk cocoknya, ga sampe rugi banyak