seputar bayi

Bun kalo bayi baru lahir boleh di pakein pempers ga ya?? kira kira pempers apa yg bagus dan cocok untuk bayi baru lahir?? Terimakasih

3 Tanggapan

Boleh, klu merek cocok2an. Klu syaa dlu sih pake sweety bronze yg perekat cocok. Tp saya prnh nyoba mamypoko jg yg warna biru lembut bund, ada indikator pipisnya trs bs utk tali usat yg blm puput, karna tengahnya agak melengkung gitu bagian perut.

boleh bunda.tapi kalau berpergian saja kalau di rumah saja alangkah baik nya kasih popok kain saja bunda.pampers yang bagus merries sejauh ini

Diapers yg rekatan bun khusus newborn