kejutan apa yg bagus utk suami di hr ultah nya

Bun kira2 kasi kejutan apa ke suami di hari ultah ny? Suami sy besok ultah bun sy bingung mw kasi ap ,kasi saran donk bunda"

34 Tanggapan

saya beberapa bulan yg lalu bikin candle light dinner bun, di rumah aja. masak yg dia suka, tata meja kayak dinner di restoran, pake lilin2, matikan lampu ganti dg lampu tidur atau lampu kuning. terus putar lagu klasik, dandan yg cantik pake baju yg bagus. buat kata "aku cinta kamu" dg berbagai bahasa di dunia ditulis di kertas hvs trus di bingkai. hadiahnya terserah bunda apa yg dibutuhkan suami, kemarin saya hadiahin celana dalam. kejutannya waktu dia pulang dari kantor jam 7an