hamil tua

Bun....kira2 kalau usia kehamilan sudah 35 minggu boleh gk ya puasa

36 Tanggapan

Dicoba dulu bun..kalo dedeknya masih aktiv tu gpp puasa..tp kalo bunda nya lemes trs dedek graknya brkurag lbh baik gk usah puasa..lgian puasanya bisa dganti lain wktu ato dg mmbyar fidyah..tp kbnyakan dr.ato bidan mlrg untuk puasa..hak masing2 bun..

Saya 35w ,gk puasa krna aq gk kuat ,tpi tergantung di posisi bunda si ,klo bunda kuat dede jga ,trus dede aktif ndk ada masalah aman2 aja bun insyaallah.. Tpi aq ndak disaranin krna aq prlu minum susu 3x sehari 😂,dan gk than jga pgennya mkan mulu

Aku dulu hamil 9 bulan teteo ikut puasa.. ga full 1 bulan sih, alhamdulillah bocor 10 hri doang.. asal kitanya kuat, dedenya juga pasti kuat.. aering diajak ngobrol juga, kalo kita lagi ibadah sama Allah dan cuma ketemunya 1 tahun sekali doang..

Sya juga 35wk, niat ny mah mau puasa full,. Eh pas hari pertama ,perut saya melilit n sakit bgt.serasa mau pingsan. Saya nanya bidan , kta bidan,klw dah gede ga puasa jg gpp,soalny takut si baby ny kurang asupan.

konsultasi dulu bund .. kalo kondisi oke , baby oke ngga masalah .. paling nanti di kasih vitamin tambahan . minum air 3-4 liter perhari , kalo ada keluhan kaya pusing mual dan dehidrasi lebih baik jgn ..

Saya juga hamil 35w niat puasa pengen nya full , puasa pertama alhamdulillah kuat , pas puasa k'2 sampai skrng gak puasa lagi gak kuat , perut nya jadi gampang perih & pusing

Saya 35w juga bun Alhamdulillah bs ikut puasa trs,tp sebelumnya saya sudah konsul dokter dulu dan dicek ga ada keluhan bbj juga cukup lbh baik kontrol dlu krn kondisi beda2.

Saya jg 35 minggu bun,hari pertama kuat puasa...tp hari kedua lemes gemeteran sama mual2 kaya mau pingsan alhasil ga dilanjutin puasanya,takut ngaruh ke debaynya

Saya jalan 37 minggu alhamdulillah masih puasa bun,tapi kemarin kontrol dulu ke Dr cek baby nya Alhamdulillah di izini puasa karena semua sehat dan normal.

Saya jg 35w bun.. saur stiap hari ada tp begitu udh siang udh mual dehidrasi jd lgsung buka.. jadi smpai hari ini belum ada yg lunas puasanya 🥴🙈