Hamil tua bepergian

Bun mau tanya kira2 kalo hamil usia 35 atau 36 minggu pulang kampung naik kereta aman gak yah kira2 lama perjalanan 6 jam #bantusharing

5 Tanggapan

saya 35 w tiap hari masih nyetir sendiri naik motor buat kerja , lama perjalanan sekitar 1 jam jadi tiap senin-jumat, Pulang pergi 2 jam nyetir sendiri ... aku pake maternity belt buat mencegah goncangan 🙏 tapi balik lagi ke kondisi masing masing ya Bun , baik nya dikonsultasikan dengan SpOG/bidan nya

bunda hari²nya ada keluhan macam kalo lama duduk sakit pinggang, atau ga tahan duduk lama gitu ga? kalo ada khawatir nya bunda ga kuat itunya, kalo ga ada keluhan sptnya aman² saja

5mo ago

engga sih Bun, kalo kerja juga duduk lama

aku 30w naik kereta 11jam bun, alhamdulillah ga kenapa². tp balik lagi ya tergantung kondisi bunda gmn

kalau menurutku cukup aman bun kalau naik kereta… tapi balik lagi ke kondisi bunda ya,

klo mau bepergian jauh konsultasi ke dokter dulu bun biar dicek kira kira kuat gk kandungan nya

5mo ago

iya Bun nanti sebelum pergi priksa dulu