Memutuskan Berpisah

Bun, ketika bunda memutuskan cerai dengan pasangan, gimana cara bunda menyiapkan mental dan cara menyampaikan dengan orang tua bunda?

5 Tanggapan

Biarkan semua nya mengalir seperti air. Awalnya memang akan terasa sulit. Tp jika laki2 yg bunda tinggalkan memang laki laki yang pantas untuk di tinggalkan, bunda hanya akan berpikir, knp g dari dulu aku pisah sama dia. Dan g akan ada sedikitpun penyesalan di hati bunda. Itu sih yg aku alami hehe