bayi

Bun kepala bayi peyang miring sblh tp baru dikit bs di perkaiki ga? Anaknya gak mau miring ke kanan walau di betulkan pst nangis gak mau tidur mau miring kiri jd apa bs di betulkan selain mrubah posisi tidurny?

bayi
2 Tanggapan

Duh persis bgt sama babyku bun.. Udh 2bln 22hari palanya jadi peyang... Gegara kaya gitu bobonya

5y ago

Trs bunda punya solusi nya gak? Soalnya anak saya gelisah tidurnya klu gak miring kiri...

Bisa diprbaiki kok bun klo biasa miring ke kanan ya sebelah knan diganjal sdikit

5y ago

Marah bun pst gelisah tidurnya klu gak miring kiri. Apa karna saya sering nyusukan sblh kiri ya smpe dia klu nangis nyari nenen pst miring kiri trs smbil mangap2