kepala peyang

Kepala peyang Bayi usia 5bulan masih bisa dperbaiki g ya bun,udh berbagai cara utk memperbaikinya dgn membenarkan posisi tidurnya utk miring kanan,krn yg peyang sblh kiri tapi kadang mlh si bayi g nyenyak bobognya,dan mlh balik lagi dgn posisi kepalanya miring kiri,gmn ya bun?

2 Tanggapan

Tetap tenang ya mbak karena insyaallah bentuk kepaka bayi masih bisa terus berubah sampai usia 18 bulan 😍😍😍

Ini tips tambahan untuk cegah kepala peang mbak.. Sumber: Buku Parenting Anti Galau