Posisi Kepala Bayi Saat Tidur

Bun mau tanyaa, baby ku usia 16 hari, setiap aku perhatiin bobonya kepala suka cenderung miring kanan. Tapi dia tetep bisa ko sesekali nengok kiri. Tapi seringnya kanan bun.. kadang selalu aku betulkan posisinya eh dia reflek gerak malah miring kanan lagi. Itu normal ga yaa bun?#bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

normal bun, mungkin dia baru ngerasa nyaman kalo ke kanan. coba perhatikan nanti seiring berjalannya waktu bun bayiku juga gitu dulu sblm sebulan ku perhatiin kok suka ke kiri sampe diganjel" biar ga miring kiri terus. sekarang uda 1bulan lebih uda kanan kiri lurus semaunya dia gak yg kiriii terus gitu bun.