Posisi Kepala Bayi Saat Tidur Miring

Bun baby ku usia 16 hari, aku perhatiin kepalanya kalau bobo suka cenderung miring kanan. Tapi dia tetep bisa ko sesekali nengok kiri. Tapi seringnya kanan bun.. kadang selalu aku betulkan posisinya eh dia reflek gerak malah miring kanan lagi. Itu normal ga yaa bun? ada yang samaan kah babynya kaya gtu jg? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

anak aku juga gitu bund miring kanan malah sampe full kanan nympe bisa nengok ke atas...udh di benerin ttp senengnya miring kanan..paling sekarang bantal nya aku ganjel kanan kiri jd biar posisi kepala di tengah wlpn miring ga terlalu miringnya

normal