Stretchmark

Bun kenapa ya timbul garis stretchmark padahal gak digaruki :( Gk enak banget liatnya garisnya berubah jadi hitam :"( Udah mau lahiran,eh garisnya stretchmark malah timbul di tempat baru😢 Cara ngilanginya gimana ya bun??

1 Tanggapan

stretchmark muncul bukan karna digaruk gak digaruk bun stretchmark ndak bisa diilangin kalo mau ilang dilaser itu juga prosesnya lama dan nggak 100% hilang kalo krim cm menyamarkan warna tp stretch kulitnya tetap ada