stretchmark

Bun, ada yg timbul stretchmark ga? Kirakira bisa ilang ga ya, cara ngilanginnya gimana?

2 Tanggapan

aku kayanya akan ada nanti nih abis kaya ada garis merah gtu,, gatal soalnya perut aku,, tapi sampai skrg blm pakai apa-apa sih, cuma kalau gatal garuknya lewat perantara baju aja,, gpp lah yang penting dede bayi sehat, tetep rutin minum susu hamil prenagen sama minum vitamin blackmores pregnancy aja setiap harinya.

5y ago

iya ya bun pasti lama2 nambah deh hehehe

gak akan hilang walo dilaser juga, mom. Paling pake cream/lotion buat menyamarkan/menipiskan