??

Bun kenapa ya td saya lg dluar tiba tiba pandangan gelap dan pingsan sebentar kandungan saya menginjak 15 minggu ada yg tau

59 Tanggapan

Tensi nya rendah mungkin bund. Aku jg sering gtu tp alhmdulillah kejadianny di dalem rumah.. Jd skrg kalo keluar rumah suka takut pingsan

Sama tu bun aku juga waktu masih hamil muda suka ya pusing tbtb gtu, katanya karna tensi nya rendah, kurangi minum teh bun

Aku juga gitu 2 kali, ketambahan ada keringat dingin bercucuran. Kayaknya aku waktu itu karna kecapekan dan perut kosong

Aku jg pernah ,itu pas periksa bidan katanya tensi darah rendah ,trus ada maag , trus bsa karna gerah/kepanasan.

Saya pernah gitu bun..langsung priksa ke dokter aja bun biyar ditensi...kmren saya gitu karna darah rendah bun

Kurang darah bun. Bunda cukupin tidurnya sm kurang minum susu atau makanan berupa daging dan kurang istirahat

Hb rendah bun. Saya pernah gitu, sampe skrg 30w gabisa kena panas matahari lama2. Waktu cek lab emg hb rendah

Pernah sih gitu tapi ga sampe pingsan.. ternyata telat makan asupan cairan juga kurang jadi kaya bleng.

aku juga bund . tiap bangun dari tidur pandangan mata langsung gelap keleyengan . tapi ga sampe pingsan

Tekanan darah / hb rendah bun biasanya.. jangan kecapekan / kepanasan dulu bun.. jaga asupan nutrisi.