Tiba tiba pusing seperti mau pingsan

Bun kadang kalau kelamaan berdiri tiba tiba pusing sampe pandangan gelap seperti mau pingsan kenapa yaa?

2 Tanggapan

sudah pernah cek lab bun? bisa jadi hb nya rendah. Kalau memang pusingnya karena hb rendah, coba makan makanan yg tinggi zat besi kayak ati, buah bit, bayam, dll. Kurangi minum teh/kopi karena mengandung zat yg bisa menghambat penyerapan zat besi

1y ago

Belum cek hb bun, nanti coba saya cek hb bun. iya bun seinget saya minum teh jadi lebih pusingan

Bumil disarnkan gak boleh lma berdiri bun , makanya saya klau di tempat kerja , kalau guru guru upacara, saya tidak ikut , karna bisa menyebab kan yang bunda bilang

1y ago

iyaa bun soalnya pernah kelamaan berdiri sampe pingsan tiba tiba jatuh