Pusing, pandangan gelap dan panas dingin seketika

Moms, kandunganku 16w barusan bgt aku ngerasa tiba tiba pusing, badan dingin keringetan dan pandangan agak gelap. Itu kenapa ya?

7 Tanggapan

kalo aku si pas hamil tm1 ke 2 kaya gitu karna HB ku rendah bun, jangan begadang minum tablet tambah darah, makan buah naga/bit dan sayur bayam bun itu ngebantu banget di aku dan udah ga pernah kaya gitu lagi sekarang sudah tm3. tapi biar lebih pasti konsul ke spog bun biar bisa ditindak lanjut.

Sama Kayak saya bun. hamil tua kalau jongkok/berdiri lama langsung gitu. Kemarin cek HB alhamdulillah Normal konsultasi ke bidan/dokter jawabannya sama " Hindari jongkok/berdiri lama ".

bisa jd kurang darah gitu bund tapi aku gak tau pastinya knapa ya bund. pas hamil aku jg beberapa kali gitu

Klo saya bgtu krn tekanan darah sangat rendah bun, cm 84/64, HB normal 11,2,, coba bunda cek lab

10mo ago

Hb itu hemoglobin dlm darah bun

bisa karna darah rendah,atau karna konsumsi penguat kandungan jika ada minum itu

Cek darah coba bun. Kemungkinan hb rendah.

coba cek darah dan cek urine bun