Seputar Kehamilan

Lagi masak tiba² rasa mual lemes pusing terus tiba² pandangan gelap kaya mau pingsan ..kira² ada yg tau kenapa ngga bun??soale udah hamil 16 minggu baru pertama kali rasa lemes banget.#seriusnanya

2 Tanggapan

bisa banyak faktor bun, tensi rendah, hb rendah, kelelahan, atau telat makan. coba dibatasi dl aja bun aktivitasnya khawatir bunda nya pingsan dan dirumah ga ada siapa2. Klo bbrp hari masih kyk gitu lebih baik ke dokter ya bun.

2y ago

iya bund makasi bgt sarannya..sama mertua juga disuruh istirahat dulu

sama banget bund , aku jg lg ngerasain kyk gni😣

2y ago

kurang darah apa bawaan bayi ya bund? soale aku priksa ke bidan belum pernah di kasih tablet tambah darah