suami jadi aneh

bun kenapa ya semenjak aku hamil suamiku jadi aneh .kalo makan itu mintak di suapin kalo mau kerja . kadang aku suka sebel aja kalo dia makan itu ngunyahnya lama banget sama bengong gitu makanya hbs bngun tidur gak telaten aku suapin .ada nggak yg sama bun suka nyuapin suami .

96 Tanggapan

Suaminya takut kesaing sama debay jadi mau puas2in dulu dimanjain bunda. Kalo suami saya sih ngomongnya gitu kalo lagi kumat tingkah anak2nya, sebelum dede lahir dia mau puasin jadi bayi besar dulu sekalian latihan buat saya katanya😄. Saya sih seneng malah bun hehe

5y ago

takut kesaingan dedek utun bun