suami manja

Bun suamiku manjaaa bngtt. Kalo setiap makan tuh pasti aja maunya di suapin. Kalo gak di suapin dianya malah gak mau makan? katanya dia sih gpp dah manja, nanti kalo anak kita udh lahir aku gak bisa manja lagi sama kamu.?? Ada yg sama bun?

61 Tanggapan

Mungkin saya terakhir suap2an pas pengantin baru ,skrg sudah setahun menikah suami tak latih mandiri Bun, Kalo makan ya ambil sendiri ,kalo saya tidur suami baru pulang kerja ya goreng telur sendiri masak mie instan ga pernah bangunin saya ,gak tak biasakan kalo pagi disediakan teh anget , biasa bantu saya ngepel nyapu cuci piring jemur pakaian, soalnya kadang banyak suami diluar sana sangat bergantung sama istri gak bisa mengerjakan sendiri apa2 nyuruh istri ,

Kebalikan bun, suami sy mlh pgnnya yg nyuapin, pgnyya yg mijitin, ngambilin mkan. Kt suami buat bljr terbiasa, soalnya nnt klo anak sdh lahir ak pst cpek bgt ngurusnya, jd suami bia ud jd kebiasaan mijitin, nyuapin, dll. Biar bs mingankan capekku. Dan lg katanya, ak hamil anak dy jg dy ngerasa hrus nglakuin sesuatu ke aku, krn dy engga bs gantiin ak hamil mski ak lg skit.hihihi...

4y ago

Dulu juga aku gitu bun. Kalo cape dikit tuh pasti muntah². Tapi karna udh keseringan jadinya enggk deh😂

Samaaaa, suamiku juga kalo makan harus aku yg ngambilin kalo iseng dia pulang kerja aku diem aja ga nanya "mau makan sekarang?" Suka ngambek manja gt bilang 'yang aku gaakan dikasih makan?'. 😂 Kalo aku sih seneng seneng aja karna suami juga mintanya sambil manja baik2 ga sambil marah, mumpung masih bisa manjain suami juga udah ada bayi mah belum tentu😁

Klo suami saya manja nya klewatan mnta suapin mkan mlah smbil main game lah saya cuma di suruh nyuapin baju mnta nya di ambilin klo mau tidur atau rebahan nnton tv mau nya di temenin kaya bayi bnget kdang suka marah sih klo suami manja pas lgi bnyak kerjaan tpi kasian juga mungkin dia mau sblum punya anak ngabisin waktu manja" sama istri 😁

3y ago

kalo aku baju suami selalu aku yg ngambilin bun . bukan memanjakan tp suami kl ngambil baju dilemari diseret ga pake aba2. drpd ancur smua baju yg udh sy setrika. mending sy yg siapin. demi kestabilan emosi sy juga 😂😂

Kata ustadz, kalo pasangan manja ke kita ya gpp asal masih dlm hal yg syar'i. Malah kita wajib memanjakan pasangan semaksimal mungkin. Biar apa? Biar pasangan 'kenyang' di rumah, jd ga jajan di luar. 🥰 Suami sy akhir2 ini kalo mau tidur sll minta dielus2 kepalanya, kalau capek dikit udah rebahan tandanya minta pijit. 🤭

3y ago

sma bun.. cuman klo suami saya klo sblm tdur di usap2 punggung nya.. smbil di kipas2sin gtu 😌

Bener sih bun, intensitas buat manja sudah berkurang karna kita riweh urus anak. Bisa sekali kali manjain tp ngga seintens sblm punya anak. Udh gpp bun manjain aja paksu, saya sendiri jg ngerasa kok kalo biasanya bisa manjain skr udh jarang banget. Paksu ngalah demi anak heheh

aku malah suka kl suami pas manjaa..hawanya pgn terus memanjakan🤣, soalnya kl di luar suami jd tumpuan dan andalan bu, jd rasa2nya kayak kita dispesialkan karena suami gt cuma sama kita, seseorang yang bs buat dia nyaman. ah, jadi kangen suami yang lagi layar 😍

Aku dr awal pacaran smp skrg mau 10taun menikah, suami klo makan selalu mnt disuapin Smp si kakak lbh dewasa drpd si bapak,ga prn mnt suapin klo makan katanya "ngalah sm Abi" 😂 Bahkan smp skrg mo pny anak 2 msh mnt suapin terkecuali klo lg makan diluar

Suami ku kalau di suapin malah GK mau aku yang maksa suapin pas berangkat kerja dia sambil pake sepatu pake baju aku suapin karena jamnya mepet banget. Kalau hari libur kerja kalau GK d ambilin makan ya gak makan tapi dia makan sendiri GK mau aku suapin

Suami ku juga sama begitu, kalau g disuapin ntar2 trs. Yaudah sy blg, skrng puas2 in aku suapin y nanti anak kita lahir, mana bisa km aku suapin. Pasti aku suapin anakku.. Kata suami enggaklah, msh harus disuapin juga.. Aduh ampun dech 😆

4y ago

Hehehe ky nya bkal lebih manja suami di banding baby nya nanti 😅