suami jadi aneh

bun kenapa ya semenjak aku hamil suamiku jadi aneh .kalo makan itu mintak di suapin kalo mau kerja . kadang aku suka sebel aja kalo dia makan itu ngunyahnya lama banget sama bengong gitu makanya hbs bngun tidur gak telaten aku suapin .ada nggak yg sama bun suka nyuapin suami .

96 Tanggapan

Suami sya lebih parah bun, suami sya dr sya awal hamil sering mual muntah sakit2 tan ngidam pokoknya semua yg berhubungan sm kondisi ibu hamil suami yg alami, pdhal sya sih biasa2 aja gtu gk sakit gk gmn2 , skrng dah bulan hpl bun, yg sering nyilu punggung pinggang bokong sakit badanbhkan untuk tidur berbelok aja katanya sakitnya nauzubillah, pdhal syanya gesit amat tidur belok kanan kiri gk kyk hamil tua hehe, smpet ksian jg ke suami gak tega gitu bun tp katanya memang ada yg sperti itu bun ktanya krena saking sayangnya suami ke istri nya

4y ago

Entahlah bun, sya juga mikirnya kog lucu, sya nanya ke mertua ktanya emng biasanya bisa gitu bun, sox dlu bapak mertua jg gtu hehehe aneh tapi nyata kog bun wkwk

Mungkin dia mikirnya pengen manja manja an kali bun karna kalo udah punya anak mungkin susah manja manja an lagi. Positif thinking aja. Dan masalah bengong2 , aku prnah ngalami. Tapi kata suamiku "Yg kamu pikirin cuma A-D . Beda dgn aku, aku dari A-Z smua jadi pikiran" ya mungkin mksud suami ku masalah biaya persalinan ntar kali. Atau mslah kehidupan baru nnti pas udah punya anak nggak tau juga deh. Tapi emang keliatan bnget sih suamiku bnyak pikiran jadi kasian hehe

kalo saya malah beda.. sejak hamil suami makin cerewet, apa2 ga boleh telat dr mkn, susu, vit sampe ke mandi. bukannya apa2 ya bun, saya sama suami saya kerja semua. jd waktu berdua cmn mlm minggu doang. itupun paling begadang sambil mainan hp sendiri2. jadi pas suami berubah, saya malah jadi pusing sendiri, jd lebih cpt sensi sama ilfil. karena ga terbiasa, soalnya kita tipe cuek2 gitu. 🤣🤣

Biarin lah bunnn.. habis bunda lahiran maba sempet bunda nyuapin suami bunda. Dr bangun tidur smpe berangkat tidur suami g pernah bisa putus bantuan sma aku. Selalu minta tolong. Dan aku seneng aja... tandanha sayang tu sma bunda... masih mending mau makan masakan bunda drpd masakan warung nyakitin yg mana cb udsh dimasakin tp g mau makan drumah?

Kalo suami sy mandiri banget bun, malah saya yang dimanjain, kalo gak mau makan disuapin, apa2 diambilin. Lihat sy kringetan dikit buru2 dilap tissue. Tidur ditungguin sampai lelap, kalo kringetan dilap terus, slimut berantakan dirapiin. Malah suka gak mau kalo saya suapin apa yang saya makan, bilangnya buat dedek sama mama aja.

Hhooooo sama bun tp klo suamiku beliau gaminta d suapi cuma aku inisiatif suapi aja soalnya kalo makan tangan kanan pegang sendok tangan kiri pegang HP jd lama makannya ujungnya gaabis mkanan kan lama2 gaenak klo d emut bun. Pas d suapi cpet abis ga enek 😂 emank bete liat yg mkan loadingnya lama greget😂

Dari sebelum nikah emang seneng bgt manjain pasangan. Pas pacaran sih nyuapin klo cm berdua. Nah sekarang udh nikah rasanya geregetan klo suami disuruh makan ntr ntr mlu. Makanya aku suapin berangkat sm plng kerja. Seneng aja kalo lahap, belajar juga buat sabar nnti ngadepin anak yg mulai makan 😂

Kdg kondisi hamil bsa terbalik bun. Kdg suami yg merasakan pegel dan ngidam dan fase2 hamip lainnya, jgn sebel dan kessel bun selagi suami gk nyakitin bunda, nyuapin suami it sunnah bun, jd bunda nyuapin suami dg ikhlas krna ALLAH, pasti bawaannta akan senang dan bahagia☺

Suamiku malah semenjak aku hamil jadi teledor banget. Sering kepeleset lah, keseleo lah, yang tiap malem minta badannya dibalurin terus dipijit lah. Untung alhamdulillah aku dari hamil muda sampe sekarang hamil tua gak banyak keluhan, jadi bisa ngurusin suami 🙈

Suaminya takut kesaing sama debay jadi mau puas2in dulu dimanjain bunda. Kalo suami saya sih ngomongnya gitu kalo lagi kumat tingkah anak2nya, sebelum dede lahir dia mau puasin jadi bayi besar dulu sekalian latihan buat saya katanya😄. Saya sih seneng malah bun hehe

4y ago

takut kesaingan dedek utun bun