suami jadi aneh

bun kenapa ya semenjak aku hamil suamiku jadi aneh .kalo makan itu mintak di suapin kalo mau kerja . kadang aku suka sebel aja kalo dia makan itu ngunyahnya lama banget sama bengong gitu makanya hbs bngun tidur gak telaten aku suapin .ada nggak yg sama bun suka nyuapin suami .

96 Tanggapan

kalo saya malah beda.. sejak hamil suami makin cerewet, apa2 ga boleh telat dr mkn, susu, vit sampe ke mandi. bukannya apa2 ya bun, saya sama suami saya kerja semua. jd waktu berdua cmn mlm minggu doang. itupun paling begadang sambil mainan hp sendiri2. jadi pas suami berubah, saya malah jadi pusing sendiri, jd lebih cpt sensi sama ilfil. karena ga terbiasa, soalnya kita tipe cuek2 gitu. 🤣🤣