suami jadi aneh

bun kenapa ya semenjak aku hamil suamiku jadi aneh .kalo makan itu mintak di suapin kalo mau kerja . kadang aku suka sebel aja kalo dia makan itu ngunyahnya lama banget sama bengong gitu makanya hbs bngun tidur gak telaten aku suapin .ada nggak yg sama bun suka nyuapin suami .

96 Tanggapan

Kalo suami sy mandiri banget bun, malah saya yang dimanjain, kalo gak mau makan disuapin, apa2 diambilin. Lihat sy kringetan dikit buru2 dilap tissue. Tidur ditungguin sampai lelap, kalo kringetan dilap terus, slimut berantakan dirapiin. Malah suka gak mau kalo saya suapin apa yang saya makan, bilangnya buat dedek sama mama aja.