suami jadi aneh

bun kenapa ya semenjak aku hamil suamiku jadi aneh .kalo makan itu mintak di suapin kalo mau kerja . kadang aku suka sebel aja kalo dia makan itu ngunyahnya lama banget sama bengong gitu makanya hbs bngun tidur gak telaten aku suapin .ada nggak yg sama bun suka nyuapin suami .

96 Tanggapan

Biarin lah bunnn.. habis bunda lahiran maba sempet bunda nyuapin suami bunda. Dr bangun tidur smpe berangkat tidur suami g pernah bisa putus bantuan sma aku. Selalu minta tolong. Dan aku seneng aja... tandanha sayang tu sma bunda... masih mending mau makan masakan bunda drpd masakan warung nyakitin yg mana cb udsh dimasakin tp g mau makan drumah?