suami jadi aneh

bun kenapa ya semenjak aku hamil suamiku jadi aneh .kalo makan itu mintak di suapin kalo mau kerja . kadang aku suka sebel aja kalo dia makan itu ngunyahnya lama banget sama bengong gitu makanya hbs bngun tidur gak telaten aku suapin .ada nggak yg sama bun suka nyuapin suami .

96 Tanggapan

Mungkin dia mikirnya pengen manja manja an kali bun karna kalo udah punya anak mungkin susah manja manja an lagi. Positif thinking aja. Dan masalah bengong2 , aku prnah ngalami. Tapi kata suamiku "Yg kamu pikirin cuma A-D . Beda dgn aku, aku dari A-Z smua jadi pikiran" ya mungkin mksud suami ku masalah biaya persalinan ntar kali. Atau mslah kehidupan baru nnti pas udah punya anak nggak tau juga deh. Tapi emang keliatan bnget sih suamiku bnyak pikiran jadi kasian hehe