sharing

Bun kenapa ya saya lagi hamil 36 minggu 5 hari kok perut bawah sering nyeri2 dikit sama punggung rasanya sakit terus malem gabisa tidur siangnya badan jadi lemes aja rasanya.. kira2 wajar gak ya bun ?

1 Tanggapan

Normal ko bund , si dede lg cari posisi jalan lahir . Karena posisi kepala sdh dibawah . Aku yg baru 35week jg suka ngerasa linu di perut bawah . Sering2 jalan pagi , ngepel jongkok sama nungging aja bun .