vitamin

Bun kenapa ya saya kalo minum vitamin selalu mual muntah, tp kalo ga minum biasa aja malah makan juga lumayan banyak . Gimana solusi nya ya bunda?

4 Tanggapan

Periksa lagi bun bilang kalau minum vitamin mlh mual muntah ,, nanti diganti bun saya juga gitu tp setelah diganti saya ngak mual muntah

5y ago

Yaa bun aku juga kurang tau, jd aku ikutin saran dokter kandungan aku beli folamil genio

Minta ganti aja bun vitaminnya. Kbanyakan vitamin mngandung zat besi yg memicu mual. Jd aku disarankan dokter untk minum sblm tidur

5y ago

Iya bun aku 3x ganti vitamin tiap bulan 2x yg bikin mual muntah😔

Gnti vitamin aja bun... Konsul k bidan ato dokter

5y ago

Iya bun kira2 vitamin apa ya yg bagus dan ga bikin mual?

Bunda minum vitamin apa?

5y ago

Dikasih sm bidan merk bundavin bun, dlu juga dikasih merk anelat mual muntah juga jd ganti merk trss