minum vitamin & nafsu makan

Bun kenapa ya kalo saya mau minum vitamin kok rasanya mual , blm dibuka bungkusnya udah pengen muntah aja Padahal kalo waktu lain ga mual mual bgt Sama kalo malem kok rasanya gapengen makan, tapi laper ? Kehamilan saya 14minggu

2 Tanggapan

Dipaksa ya bun😊 jangan mikir diri sendiri. Mual muntah itu bawaan hamil, tp jangan dijadikan patokan buat ga konsumsi vitaminnya. Bunda udah males makan trus mau males minum vitamin juga ?? Nnti debay nya kurang asupan gizi buat perkembangan motorik dan otaknya.

Jangan d sugesti bun