sering terasa sakit di bawah tulang rusuk sebelah kiri

Bun ,kenapa ya kok usa kandungan 6 ban sering sakit di bawah tulang rusuk sebelah kiri

2 Tanggapan

sama bun bahkan sampek sekarang usia kandungan ku dah 9 bulan juga masih sakit, kata dokter nya itu memang karna kandungan semakin besar dan jd ter tekan, tulang rusuk kan ga mungkin melebar

o...kirain cuma saya yg kayak gitu. soalnya pas tanya ma dokternya jawabnya cuma itu mah cuma minta di manja ma ayahnya/minta di lus