ngilu

Bun kenapa ya ko tulang ekorku kaya ngilu sakit gtuh ..kaya habis duduk lama..pdhl sering rebahan terus jg tulang mrs.V q sakit tapi sakitnya ga terlalu sh..usia kehamilan ku udah 36 week bun

1 Tanggapan

Itu tanda tanda kontraksi bun..kayanya kepala bayi udah masuk panggul, jadi daerah Miss v linu..

4y ago

Moga ajh ya Bun ...masuk panggul soalnya 2 bln lalu q periksa blm masuk panggul .... Singa ibu2 yg lagi hamil dimudahkan lahiran nya debay dan ibunya sehat walafiat