sakit tulang bokong

Bun aku mau nanya usia kehamilan aku 39 minggu ,aku ada keluhan sakit tulang bokong yg bener² ngilu sakit ketika jalan atau duduk kira² wajar ga yaa bun? Jd mengganggu aktifitas jg bun ga bisa ngapa²in ,kaya orang encok tp sakitnya situlang bokong sebelah kiri. Apa efek karna semenjak hamil tidur arah kiri terus yaa bun?

2 Tanggapan

Saya juga ngalamin bun, wktu konsul bidan ktanya dibawa senam hamil bun

5y ago

Iya apalagi klo abis tiduran ga bisa lbgsung bangun, harus pelan bgt. Klo tiduran terlentang terus miring juga susah bgt bun, rasanya sakit. Tp aku biasain klo pagi jalan " sama senam dikit" sakitnya lumayan berkurang

Aku juga gitu dlu moms, tp habis lahiran berangsur hilang

5y ago

Coba besok sblm operasi bilang sama dokter yg menangani ya, biasanya awalnya ditangani dokter anastesi dulu.. Selamat bertemu baby moms.. semangat