minum susu formula muntah

Moms mau nanya ada ga yg minum susu formula bebelov muntah? Aku udh ganti sgm juga muntah baby aku. Itu kenapa.ya moms. Harus pake susu formula apa?

8 Tanggapan

kok sama ya bun, babyku usia 2 bulan juga barusan sya coba bebelove muntah. skrng baby nya bunda dikasih susu apa ya

pemakaian sufor harus konsul dsa y bun g boleh asal, bs jd anak bunda alergi atau bs jd jg intoleran

konsul dlu aja bunn.. cari aman, drpd nebak2 dan nyoba2.. kasian juga kann🙂

Alergi susu sapi mgkn bun..konsul dsa untuk pemakaian formula

mungkin alergi Bun, sama kaya anak saya

gag cocok sma susuny bun

Mungkin ga suka susu bun

konsul dsa