susu formula

Bunda.. Knapa yaa bayi aq klo minum susu formula merk b*b*lac kaya yg ga suka gtu Oya susu formula hanya sanbungan aja bun Disaat susu asi sy keluar nya sedikit.. Kira2 bayi sy knapa ya bun Mmg ga suka merk nya apa knapa..??

2 Tanggapan

Lebih suka asi, kalo pd kosong juga masih ada isinya ko bun, pd ga seperti botol ga mungkin habis sampe ga ada sama sekali karena selalu diproduksi

5y ago

Ganti yg sebelahnya aja kalo gt bun

Mungkin memang baby suka nya Asi bun

5y ago

Seperti nya bgtu bun tp klo PD nya lg peot bayi aku uring2 an gtu.. Jd bingung dan kasian