mual muntah

Bun kenapa ya di usia kndungn yg udh 12w6d msih mual muntah mlh lbih parah tiap mkn atau minum psty kluar lagi itu brpngruh gk k janin soalnya pling k isi mkn sdkit itu pun kluar lagi dan skrng gk mau minum susu hamil kta mertua sma sdra nnti juga ilang pas kndungn usia 3bln tpi skrng msih bun mlh mual muntah nya lbih parah ..bagi penglaman nya dong bun ?

2 Tanggapan

Sabar dinikmati disyukuri dulu bun. Tiap kehamilan beda2. Saya mual baru ilang di 15 minggu menuju 16