seputar kehamilan

Bun kenapa ya ko sy mnum obat mlh muntah" parah lg smpe mknn kluar semua. Apa sy gk cocok sm obatnya ya ? Hamil mnggu prtama sm bidan yg itu klo mual" mnum obat lngzg manjur gk mual gk muntah. Kemaren hmil minggu k 7 ganti bidan. mual d ksih obat mlh muntah" smpe kdg perih perutnya saking terkurasnya isi perut😑. Adakah yg sama atau ada yg tau knpa bun ??🤔🤔

2 Tanggapan

minggu pertama udah ngerasain mual ya bund ? biasanya kalo hamil ketahuan itu sekitar minggu ke 4 atau lima, jadi setelah telat haid. kalau minggu pertama hormon hCG nya pun belum terdeteksi

4y ago

oh mungkin emag belum ngerasain gejala mual aja bund waktu masih priksa pertama, biasanya gejala mual muntah itu memasuki minggu ke 6 atau 7.

mksdnya bunda itu obat penguat kandungan atau vitamin