Suka Tengkurep

Anak Baru Umur 2 Bulan 6 Hari Dah Seneng Tengkurep Kalo Nangis Ngk bisa Berhenti di Tengkurepin Langsung Happy, Bayi Bunda Kayak Anak ku Gini Juga gak,,?

Suka Tengkurep
2 Tanggapan

sama kek anak ke 2 q.. blm genep 2 blan udh mnta tngkurep2.. skrang 4 blan udh lompat2 klo d trutin mau nya titah.. pas saya brsih2 rmah ada baby bouncer pkir saya plastiknya kotor kena debu jd seklian saya brsihkan ehh pas say kluarin sinddek trtarik bgtt smpek nangis2 smbi nunjuk2 maju2 gtu.. pas saya psang dia tmbah smngat maju2 pas d gndong akhirnya saya ngmong ibu cba ksh naik sni bu, sblum nya ibu tkt blm kuat ksian.. coba ja dlu.. ehh pas d naiki lgsg kek mau oteweh nyari cwek aja smngat 45🤦

BarakalLah,, baby ny pinter sekali .. ☺️ sehat terus ya .