Tengkurep

Mom, mau nanya nih . Bayi saya usia 2 bulan.. udah bisa tengkurep sendiri . Dan maunya tengkurep terus . Malah kalo terlentang gamau sampe nangis² . Giliran tengkurep langsung anteng . Itu gimana ya mom? Bahaya ngga sih? Belum waktunya tengkurep tapi udah mau nya tengkurep terus .

2 Tanggapan

Gapapa bund,baby aku juga sama 2 bulan bisa tengkurap,dan sekarang 4 bulan udah bisa duduk sendiri Yg penting dijagain ya bund dan terus distimulasi

dstimulasi aj bun jd skdar bua bljar aj dl kyk sdkit” dtengkurapin gt klau pas wktunya main .nnti klau wktuny bobo y trlentang lg gt bun