REWEL

Bun kenapa ya anak saya kalo mau tidur harus rewel dulu ,rewel nya minta ampun ,di susuin gk mau ,diem nya kalo naik motor baru mau tdr ,bayi saya umur 4 bln ..kasi solusi bun kualahan sy

1 Tanggapan

Bisa jadi kebiasaan bun kalau tidurnya harus naik motor, sebisa mungkin kita harus hilangin kebiasaan nidurin anak naik motor, kalau bayi segitu jangan sampe telat nyusu bun rajin" kasi asi walaupun dia ga minta kasi terus