seputar balita

Bun kenapa ya, anak pertama ku baru aja puput, tapi ko kaya blm semua melepas puput puser nya? , kaya masih ada sisanya gitu. Gimana ya bun?

seputar balita
5 Tanggapan

Klo puser bayik saya g tak apa2in sih. Yg penting kering bersih, dn g kena telon dulu. Alhamdulillah aman2 aja skrg, ud ngebentuk udelnya 😁😁. Yg perlu d waspadai klo bau, bernanah, bngkak kemerahan.

anak saya juga gitu. gpp, bun. saya pernah tny dsa katanya gpp, nanti bakal copot sndr. pny anak saya copotnya waktu umur 3 minggu

Memang seperti itu bun. Baby saya setelah puput jg msh ada kayak gitu. Normal aja kata ibu nanti lama2 hilang n bersih

Gapapa bun, nanti copot sendiri. Jaga tetep bersih dan kering aja

Bersihin bun