??

bun kenapa ya aku tu susah tidur kalo malem? aku skrng hamil 8 bln udah mulai terasa pengap...tidur susah...telentang sesak, tengkurep gak mungkin...gmn solusinya ya bun...

39 Tanggapan

sama bun.. jadi ngerasa serba salah tidur.. miring ke kiri sesak telentang sesak nafas juga jadi bingung..

solusinya dinikmatin bun. emang begini kalau hamil tua bun.aku juga ngalamin hehe. mana mudah capek

sama bun sya Gujarat hamil 33 mggu sekarang eh malah sering kram bun dan pinggang juga sakit bun

sama bun aku juga. aku sih miring kanan/kiri, trs pas dibawah kaki kasih bantal. baru bisa pules

pake bantal hamil Bun tidur.ny sering" balik arah kiri kanan cari posisi yg enak biar GK pegel

kalo aku bantalnya agak ditinggiin bun, biar ga sesak dan memang lebih nyaman

sama bun. kalopun bisa merem pasti bentar bentar kebangun. enggak nyaman banget rasanya

4y ago

bnr bngt bun paling lm tdr 1 jam ntr ke bngn lg

ahah aku ada ide,,belakang bunda taro bantal senyaman mungkin trus nyender itu endul

sama bun aku juga gitu, kalau aku miring kanan / kiri doang.

Tidurnya miring ke kiri bun n pakek bantal hamil juga bisa membantu