??

bun kenapa ya aku tu susah tidur kalo malem? aku skrng hamil 8 bln udah mulai terasa pengap...tidur susah...telentang sesak, tengkurep gak mungkin...gmn solusinya ya bun...

39 Tanggapan

mau posisi gimana pn sama aja bun udh serba salah, apalagi nnti 9 bulan lbih parah,, klo sy ga nyenyak tdr krna bentar" pngn pipis, klo ga cpet bangun bisa" ngompol dah, prsaan baru stengah jam ppis udh bngun lg ppis lg, dn klo ga ppis mulu kaki sma perut dn punggung aq sllu di ganjal guling, cmn guling di punggung kdng tau" udh di peluk sma misua😬

3y ago

Klo aku lebih nymaan peluk misua ,, tidur berbantal dada misua ,, di bawa kaki peluk bantal kadang ngak pake bantal lagi ,, Klo Uda Kya gitu ,, Uda enakk bangtt bund tidur nyaa

Kayaknya kalau hamil emg susah buat tidur mlm. Saya sekarang hamil anak ketiga, setiap hamil gk pernah tidur mlm, entah knp dimerem meremin susah bgt tidurnya. Nanti mulai bisa tidur sekitar jam 3 sampai jam 4 pagi. Tp kalau gk hamil ya normal tidurnya. Pas hamil aja jadi insomnia.

Olahraga Yoga mom Lalu kalau tidur sering ganti posisi biar ga pegel (kata dokter kandungan aku) Mau kata orang ga boleh telentang pun Tapi realisasinya pas udah 8 bulan suka pegel kalau ga ganti posisi Kadang kalau miring suka terasa ngeganjel dedeknya Senyamannya aja bun

3y ago

sama bund saya juga paling nyaman terlentang bobo stengah duduk kanan kiri bawah kudi ganjel bantalll

miring kiri susah,.miring kanan susah,,tidur telentang klmaan jg gk baik,.mau bangun dr tmpat tidur juga susah,.klo mkn kkenyngan lsg sesek,pengap,.alhdmllh saya nikmatin aja bund

3y ago

SMA Bun q mah hmil jln7 buln jga tdur kiri slh kanan slah trlntang kga BLH kn lm2 nikmatin ajh Bun jdi seorg bumil

mari bunda join grup Wa HPL juni .. nanti bisa sharing apapun bunda 🤗 anggotanya Alhamdulillah udah 140an bund.. https://chat.whatsapp.com/KGvzasd2AKH755uShkFU40

sama bun .. nikmati aja proses nya wkwkw .. gaoernah oake baju .. maunya dikipasin terus. bantal depan blkng atas bawah uuuu nikmat alhamdulillah hhe e

3y ago

kalau sekarang si dd uda lahir bawanya dingin terus kebalikanya hhii

Wah telentang ya emg ga boleh bu. Dinikmati aja prosesnya, semua mengalami. Yg membantu mengurangi rasa sakit ya jalan2 pg/sore, senam hamil.

4y ago

Gak boleh lama2 telentang bun,,,pasokan oksigen buat dede' jadi terganggu aku baca kayak gitu di artikel,,,harus tidur miring ke kiri terus tapi lama2 pegel juga,,,jadi gak bisa nyenyak tidurnya

Sya klo tidur 8 bulan ke atas udh gapernak pake baju, bantal harus siap belakang punggung, depan bantal guling cari posisi yang enak....

gak boleh telentang bun ditrimester 3 😅 saran ku miring aja tdr nyh. mau kanan atau kiri senyaman nyh. asal jgn telentang.

Kalo sya tidur telentang jga salah satu sisi'a sy ganjal bantal guling LW cape yg kiri sy ganti knan Bun,kalo bner2 miring suka pengap bgt...GPP kn bun?

4y ago

jgn telentang bun klau bisa