Ketuban Sedikit

Bun kemarin kan saya USG ya, dan kata dokter ketuban saya dikit jadi disuruh banyak minum air putih minimal 3L/hari. Kira-kira kapan ya sebaiknya saya kembali untuk USG lagi? Biar tau apakah ketuban sudah nambah atau belum

9 Tanggapan

Aku juga kemaren pas usg ketuban dikit, trus infeksi lambung juga jadinya aku anemia dehidrasi magh sama tipes, tapi alhamdulillah nya bayi dalam kandunganku sehat, dirawat 4hari alhamdulillah semua kembali membaik🙏

5y ago

Alhamdulillah, terimakasih bun sudah berbagi informasi

Pas jadwal cek aja saya juga gtu kurang ketuban + keruh, d suruh bnyk minum bulan dpannya periksa rutin alhamdulillah udh normal lagi ketubannya

5y ago

Aamiin ya robbalalamiin, makasihh bunda doanya. Semoga Allah membalas kebaikan bunda dengan banyak kebaikan lain

Minum air kelapa ijo bun + banyak2 mnum. Saya jg pernah kaya gtu, pas kontrol 2 mggu kemudian ud banyak lg ketubannya.

5y ago

Iyaa bun, sedang diusahakan demi dedek.. makasih banyak ya bun atas ilmunya ..

Saya juga dibilangin dokter air ketuban saya sedikit, dan disuruh kontrol 2 minggu kemudian.

5y ago

Aamiin, makasiiih bun

biasanya 1 blnan bun, banyak minum air kelapa muda biar nambah air ketuban nya

5y ago

Iya bun, terimakasih ya infonya

Minum aer kelapa ijo ajah bun.. Itu juga nambah aer ketuban bun...

5y ago

Makasiiih bun infonya

Bulan depan juga bisa ko bun

5y ago

Baik bun, terimakasih infonya bun

Emg udh brp minggu bun

5y ago

:') mkasih banyak ya bun. Kemarin sempat khawatir karna di USG dedeknya ga gerak. Tapi detak jantungnya ada

Air kelapa bun

5y ago

15weeks bundaa