Bun gmn ya cara nambah air ketuban selain minum air putih yg banyak, kemaren usg air ketuban dikit

9 Tanggapan

Aku di rawat bun karna air ketuban sedikit + berat badan bayi kurang dikasih infusan kaya susu gtu sama bantu air putih alhamdulillah air ketubannya udah normal 3 hari di rawat pas tau usg air ketubab kurang sama berat badan baby kurang

7mo ago

iyaa bun kmaren sih pas di bolehin pulang dari RS 1,500g bun skrang belum tau karna jadwal cek up nya tanggal 15 bun

gada selain selain bun krna emg harus minum air putih yg baanyakk, aku aja minum air putih banyak dan sering bkin bolak balik BAK . tambahan nya mnum air kelapa muda bkin air ketuban jernih .

kmrn cuma di suruh minimal minum air putih 2,5L per hari sih bun, ga di kasih saran lain

7mo ago

kalau hari ini 36w3d bun

hanya itu saja bun, dan smakin tua usia kehamilan, air ketuban normalnya jg akan berkurang

air kelapa bunnn bagus buat ketuban & bikin bersih juga

minum air putih aja sih Bun dan kelapa muda bun

minum air kelapa juga bun, pristine juga bisa

air kelapa muda bun, 2gelas per hari

minumki air azura

7mo ago

minum mki it kh dulu wktu hamil anak pertamaku bgitu air mineral azura ku minumm