32 week air ketuban kurang

Air ketuban kurang kira kira kalo minum 3L sehati bisa nambah engga ya bun

7 Tanggapan

minum degan ijo, bnyk makan semangka, klo minum rutin gk harus 3L jg sih bun... apa ndak kelempoken bun klo 3L😅... klo air ketuban sedikit banget dan mengkhawatirkan janin, konsul dokter nya apa harus rawat inap, soalnya pengalaman kehamilan saya yg pertama sy kehabisan air ketuban, habis ya bukan hanya kurang krn kemungkinan krn penyakit bawaan saya (autoimun lupus) ato jg pd saat itu kena isk, shg ankku iufd, skrg alhamdulillah dikasih hamil lagi... udah 31 weeks jalan 32 juga...😇 semoga kehamilan kita semua sehat2 yaa... aamiin

kalo nambah atau nggk nya kurang tau ya Bun, aku kemarin juga gtu, pas 27 w, d anjurin minum air putih 3lt, Alhamdulillah saya penuhi walau bolak balik WC. untungnya aku kuat minum.. Alhamdulillah pas 33w ketuban cukup. dan d anjurin 2lt sehari. setidaknya mengikuti anjuran dokter gpp Bun, ,

sbnrnya ga harus mnum smpe 3L bun, kbtuhan cairan itu jg bs d dapat dr mkanan berkuah, buah yg bbnyk mgandung air, jd kita mkan jg harus yg bergizi seimbang bun, kelola pikiran jgn smpe stress jg

minum air kelapa juga bisa bun atau makan buah yg mengandung banyak air kyk semangka gitu yg penting asupan air ga kurang tp ga lgsg 3liter gitu takut kembung aja

mnum air kelapa yg dagingnya msh sdkit, bs nmbh vol ketuban

banyak minuman air kelapa muda dan air putih banyak bunda

31week ketuban sudah keluar hb sangat rendah