Tentang lahiran Sc

Bun, kemarin habis periksa dan bakal lahiran Sc lagi krena sebelumnya lahiran Sc. Kata dokter sekarang Sc gak usah takut sakit lagi karena sudah bnyak obat yang bagus yang tidak terlalu sakit pasca Sc dan cepat kering tapi tidak di tanggung bpjs kita harus beli sendiri. Adakah mom disini pernah lahiran Sc beli obat yang bagus itu, apakah tidak sesakit biasanya? Siapa tau mom ada yang sudah mengalami..

1 Tanggapan

aku minum kapsul kutuk sama obat dokter. Makan makanan yg berprotein tinggi,banyakin minum, jgn lupa makan buah juga. Oh iya aku di anjurin dokterku makan putih telus rebus sehari minimal 8 butir maak.