Hpl oktober yg lahiran SC gimna masih sakit ga mom untuk, sharing yukk mom!

Lahiran SC

11 Tanggapan

sc 16 Oktober kemarin, Alhamdulillah udh gk sakit , tapi masih keluar darah ,, bingung ini darah haid atau nifas, soalnya pas mau 40 hari yg keluar cuma kya kuning gitu aja trus pas 42 hari keluar lg agk bayak

6mo ago

kalo saya gk mules cuma pinggang rasanya pegel kya biasanya mau haid

sc tgl 3 oktober, udah gk sakit cuma ada rasa kebas di perut atas jahitan bund, sama kalo naik turun tangga suka cekit2 di bagian jahitan

aku lahiran 13 oktober, 2 hari dirumah sakit sampe rumah udah biasa aja bund malah kadang aku suka angkatin galon dipasang di dispenser

kemaren SC tanggal 13 oktober udah gak kerasa sakit lagi kok sekarang, cuma kadang suka gatel di bagian jaitan nya.

6mo ago

Udah 2bulan 4hari tp belum di fase cooing ??

lahiran 29okt kemarin, udah normal semua bun, ngga ada rasa sakit lagi. cuma msh blm berani angkat berat sm jongkok lama2.

alhamdulillah aku udh engga mom, tp perut bawah kalo dipegang masi kaya kebas gt?

klau over aktifitas rumah di luka jahitannya krasa ga nyaman, punggung juga nyeri klau Q bun..

SC 14 okt puji tuhan udah aman beraktifitas

alhamdulillah enggak mom ?

kadang sakit kadang enggak