Hasil USG kehamilan 33 week

Bun kemarin aku USG, aku hamil 33 week bb bayi cuma 2kg, itu Normal atau kurang ya? Karena kata dokter yg USG normal, tapi kata bidan tempat aku ngecek kurang, aku di suruh makan es cream yg banyak. Jadi normal bb bayi di 33 week itu berapa ya bun? #bantusharing

Hasil USG kehamilan 33 week
51 Tanggapan

semangat bun.. banyakin makan es krim sama coklat dan alpukat bun.. aku juga sama usia 37minggu bbj cuma 2.7 disuruh naikin lagi kata dokterku

3y ago

aku lahiran 38w bb bayi 2,7kg bun.. yg penting bayi nya sehat